A cena con i formaggi di capra

Lo scorso giovedì 8 febbraio la Confraternita è stata ospite della Trattoria da Battista per una serata che ha visto come principali protagonisti i formaggi di capra e i mieli che li hanno accompagnati.

Particolarmente apprezzati gli interventi degli esperti che hanno preso parte alla cena: da un lato l’Azienda Agricola Vecchio Mulino di Cartigliano, che ci ha fatto assaggiare una dolce ricotta fresca, una caciotta e una serie di prodotti stagionati in cui è spiccato un eccellente erborinato, dall’altro il professor Paolo Evangelista, apicoltore esperto, che dopo averci illustrato alcune delle caratteristiche più salienti dei mieli italiani ci ha permesso si degustare i suoi prodotti, tra cui, ottimo, il millefiori.

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Nel corso della serata, inoltre, abbiamo potuto assaggiare dei ravioli su fonduta di formaggio di capra e uno spiedo di carni “dolce”, spennellato con il miele, come da tradizione veneziana.

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A cena con i formaggi di capra ultima modifica: 2018-02-17T15:09:16+00:00 da confraternita

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